Роллетные и алюминиевые профильные системы Alutech

Группа компаний ALUTECH – признанный лидер по производству роллетных систем и экструдированных алюминиевых профильных систем в странах Восточной Европы и СНГ. В состав Группы входят 5 крупных промышленных предприятий в Республике Беларусь и 25 сбытовых компаний и локальных складов в России, Беларуси, Украине и Чехии.

Основные направления деятельности Группы компаний ALUTECH

  • Производство широкого ассортимента комплектных гаражных и промышленных секционных ворот, въездных групп, а также стальных направляющих профилей, сэндвич-панелей и других комплектующих для секционных ворот.
  • Производство роллетных систем (рольставни).
  • Производство профильных систем из экструдированного алюминия, порошковая окраска и анодирование.
  • Различные системы автоматического управления от ведущих производителей автоматики для секционных ворот – компаний Nice (Италия) и Marantec (Германия).

Предлагаются разнообразные виды комплектных секционных ворот для монтажа «под ключ»: обычные гаражные, панорамные с встроенным остеклением, промышленные различного назначения (10 возможных вариантов монтажа на выбор, максимальный размер до 7х6 метров).

Секционные ворота отвечают самым строгим требованиям клиентов: удобство и простота использования, безопасность и надежность, хорошая герметизация проема и отличная теплоизоляция.

Дополнительные элементы – пульты дистанционного управления, оптосенсоры и фотоэлементы, светофоры, сигнальные лампы и многое другое – обеспечивают легкое и безопасное управление.

Все виды секционных ворот, приводятся ли они в движение электроприводом или вручную, соответствуют европейским стандартам безопасности EN 12604 и EN 12453, то есть совершенно безопасны в эксплуатации.

Роллетные системы (роллеты, рольставни) являются одним из самых эффективных средств защиты помещений от взлома и проникновения. Поэтому они повсеместно и активно используются в банках, магазинах, различных учреждениях, офисах, торговых центрах. Роллеты также помогают поддерживать комфортную атмосферу внутри дома, защищая окна от яркого света, сильного ветра и дождя, от шума, пыли и посторонних глаз.

 Группа ALUTECH производит огромное разнообразие алюминиевых профильных систем различного назначения:

  • систему стоечно-ригельных фасадов ALT F50;
  • систему рамного остекления с терморазрывом ALT W62;
  • систему рамного остекления без терморазрыва ALT C48;
  • систему рам балконного остекления ALT100;
  • систему навесных вентилируемых фасадов ALT150;
  • систему офисных перегородок ALT110;
  • систему интерьерных перегородок ALT111;
  • систему цельностеклянных перегородок ALT115;
  • систему легких перегородок ALT118.

Все предприятия Группы компаний оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем европейским стандартам качества. Система менеджмента качества на всех предприятиях Группы сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001.

Продукция ALUTECH востребована в странах СНГ и Балтии, а также в Германии, Франции, Австрии, Голландии, Чехии и других странах Западной и Восточной Европы. На сегодняшний день Группа компаний ALUTECH насчитывает более 9000 оптовых покупателей в 35 странах мира.