Автоматика для ворот

Автоматика для ворот Автоматика для ворот обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на любую закрытую территорию.

 

Компания БАМ® является поставщиком продукции компании Nice (Италия) и компании Marantec (Германия), ANMOTORS (Китай) ведущих производителей систем автоматизации ворот и роллет.

 

Современная автоматика практически бесшумна. Она обеспечивает быстрое открытие и закрытие ворот, пригодна для использования в различных климатических условиях с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для ворот незаменимым атрибутом повседневного комфорта.

 

Наша компания предлагает своим клиентам системы автоматики всех ценовых уровней для различных типов ворот. Все оборудование для автоматических ворот подходит для применения, как в бытовых условиях, так и на производстве. Оно компактно, надежно и безопасно в использовании.

Мы предлагаем различные аксессуары для автоматических приводов ворот и роллет:

  • системы безопасности,

  • устройства управления доступом,

  • радиоуправление,

  • и другие устройства (программаторы, устройства разблокировки, аккумуляторные батареи).

 Наша компания также осуществляет качественный монтаж автоматических ворот различных видов.

Компания NICE

Приоритетами компании NICE являются качество и долговечность продукции. Для проверки надежности товара и введения в производство инновационных разработок NICE непрерывно тестирует системы в многочисленных лабораториях. Испытания показывают, что автоматика NICE отвечает всем европейским и мировым стандартам: безопасности, электромагнитной совместимости, уровню шумов и т.д.

NICE – значит «выбор». Модульные или бимодальные со встроенным транспондером, или же с динамическим кодом системы радиоуправления; практичные цифровые селекторы с замком или бесконтактные системы для входа и выхода – любой из гаджетов NICE гармонично впишется в жизнь дома, офиса, гаража, предприятия. В России автоматика Nice пользуется спросом не только благодаря европейскому качеству систем и интересным дизайнерским решениям в их оформлении. Nice выбирают и потому, что продукция компании приспособлена к любым климатическим условиям и работает без сбоев во всех регионах России.

Автоматика успешно прошла все механические тесты. Она не выходит из строя при регулярном активном использовании и безотказно работает при высоких механических нагрузках.

Современные многоканальные пульты дистанционного управления Nice позволяют контролировать от одного до двухсот сорока устройств. А динамический код, используемый Nice в радиоуправлении, позволяет исключить перехват кода злоумышленниками и его несанкционированное использование.

Компания Marantec

Мы предлагаем вам широкий ассортимент автоматики Marantec. Компания Marantec (Германия) – это ведущее предприятие в сфере технологий и инноваций электроприводов и систем управления для автоматических ворот и роллетов. Marantec — разработчик и производитель автоматических систем для частных объектов и промышленных предприятий. Образцовые системы Marantec, работая у конечных потребителей, отвечают высочайшим требованиям по качеству, безопасности, надежности и комфорту. Автоматика Marantec – это электроприводы и системы управления, а также все необходимые к ним комплектующие для частного и промышленного сектора.

Компания ANMOTORS

Электроприводы AN-Motors – это простое и недорогое решение, оптимальный вариант для тендерных и бюджетных поставок.

  • Автоматика AN-Motors отличается в первую очередь надежностью и доступностью цен. Новые автоматические привода могут удовлетворить самые взыскательные вкусы наших клиентов, при отличном соотношении цены и качества.
  • Автоматика AN-Motors разрабатывается при участии конструкторского бюро ГК «АЛЮТЕХ». Непосредственное производство элементов систем автоматизации осуществляется силами китайских производителей. Производители отбирались по следующим критериям: технологическая оснащенность, производственные мощности, уровень контроля качества, качество выпускаемой продукции. Перед выводом на рынок каждое устройство AN-Motors прошло комплексное тестирование на базе испытательного участка ГК «АЛЮТЕХ». Дополнительно, чтобы гарантировать надежность предлагаемой продукции, силами ГК «АЛЮТЕХ» проводится выходной контроль качества автоматики AN-Motors на территории заводов-производителей. Выходной контроль распространяется на каждую партию товара.
  • Линейка автоматики AN-MOTORS представлена всеми видами приводов для секционных, откатных и распашных ворот