Входные группы из алюминия

Входные группы из алюминияАлюминиевые входные группы имеют множество преимуществ перед конструкциями из других материалов. Основной плюс – долговечность и сохранение формы на протяжении долгого периода времени. Алюминиевые входные группы могут оснащаться различной фурнитурой, которая идеально впишется в общую концепцию конструкции. К тому же, фурнитура — залог надежной работы и функционирования входной группы, поэтому для них используется исключительно качественная фурнитура, способная выдержать многочисленные открывания.

Алюминиевые конструкции являются очень долговечными. Например, в сравнении с другими материалами, срок службы алюминиевых входных групп составляет до 80 лет.

Алюминиевый профиль, из которого изготавливаются окна и двери (как и алюминиевый профиль для других светопрозрачных ограждающих конструкций), подразделяется на «теплый» и «холодный».

«Теплый» алюминиевый профиль, с термоизолирующей вставкой, применяется при изготовлении дверей для отапливаемых помещений.

«Холодный» алюминиевый профиль, без изолирующей термовставки, применяется при изготовлении дверей для неотапливаемых объектов или дверей, расположенных внутри отапливаемых помещений.

Еще одно преимущество алюминия — возможность его покраски в любой цвет, что позволит создать гармоничное сочетание с внешним обликом здания.