Лоджии, балконы из алюминия

Лоджии, балконы из алюминияКомпания БАМ предлагает систему алюминиевых профилей ALT100, предназначенных для изготовления рам балконного остекления, которые защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт. Система включает профили для изготовления конструкций раздвижного остекления. Предусмотрена возможность установки антимоскитной сетки на балконы и лоджии.
Раздвижная система открывания створок позволяет максимально эффективно использовать полезную площадь балкона. Конструкция представляет собой прямоугольную раму, по горизонтальным направляющим которой с помощью роликов движутся створки. Монтажная глубина двухдорожечной рамы составляет 60 мм, трехдорожечной — 90 мм. Конструкция роликов позволяет регулировать положение створки по высоте и обеспечивает плавный ход.

Стыки между створками уплотняются щеточным уплотнителем, наличие которого обеспечивает защиту от внешних воздействий и предотвращает дребезжание. Видимая ширина профиля створок составляет 50 мм. Также в системе присутствует эконом-профиль центральной створки шириной 38 мм.

Специальные ограничители перемещения створки вверх полностью исключают вероятность ее выпадения при порывах ветра. Также предусмотрена защелка, блокирующая створки в закрытом виде. Существует возможность снимать створки, что обеспечивает удобство и безопасность при уходе за балконом. Система дренажных отверстий в нижней раме, наклон ее плоскости и специальные заглушки обеспечивают удаление осадков и защиту конструкции от попадания воды внутрь.

Для реализации угловых переходов предусмотрены специальные поворотные профили с углами 90°, 120-150° и 90-240° .

В зависимости от вида применяемого EPDM уплотнителя в качестве светопрозрачного заполнения возможно применение стекла толщиной 4, 5 и 6 мм. Конфигурация уплотнителя предотвращает соприкосновение стекла с алюминием.